CASO FastVac 4008

350,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Produkteigenschaften

  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren von Lebensmitteln
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl
  • Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
  • Austauschbarer Schweißbalken
  • Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40 x 1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung
  • Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
  • Regulierbare Vakuumstärke (individuell einstellbar)
  • Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
  • Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden
  • Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Inkl. 1 Profi-Folienrolle 40 x 600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20 x 30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30 x 40 cm